新乡市卫滨区美食食品机械经营部
新闻中心

自贡正宗冷吃兔培训 传授冷吃系列做法步骤

发布日期:2017-11-27 15:35:13

河南正宗冷吃兔培训中心 栗老师传授无骨冷吃兔做法 哪里教冷吃兔技术好 新乡冷吃兔肉培训班 正宗冷吃兔配方配料 太原 大同 石家庄 武汉 长沙 沈阳 成都 自贡 绍兴 杭州 南京 苏州 徐州 济南 合肥 传授冷吃兔报名热线 河南正宗冷吃兔培训学校 哪里教冷锅兔做法 学习麻辣兔丁做法

冷吃兔又名香辣兔肉、麻辣兔丁,是四川一种特色传统美食,冷吃兔的特点是不管在餐厅里还是在家里冷吃兔都没有骨头,用一种特殊的方式把所有骨头一起拉出来,这也是冷吃兔出名的原因之一。

自贡冷吃兔的特色是麻辣鲜香、嚼劲十足,色香味俱佳,但要做到这样是很不容易的,因为兔肉比较“小气”,不像牛肉、鸡肉多炒几分钟或者多沥一会儿味道差别不大,但兔肉就不一样,锅里多炒一分钟、多沥一会儿,或者鲜兔肉存放过长时间,可能就会使肉质老不少,影响色泽和口感,进而吃起来就会比较柴,不嚼劲,鲜香味儿不够。

冷吃兔系列有椒香麻辣味、香辣豆豉味、秘制陈皮味、滋鲜盐焗味等多种不同口味。冷吃兔味道好不好,更主要的是看肉质、原材料、火候的选择和掌握得好不好。

冷吃系列:冷吃豆腐干,冷吃猪肉,冷吃鱼肉,冷吃鸭肉,冷吃鸭脚,冷吃猪排骨,冷吃凤爪,冷吃鸡丁,无骨冷吃兔,冷吃鸡中翅,冷吃鸡翅尖,冷吃鱿鱼须,冷吃鸭舌,冷吃牛肉等等。

河南省新乡市美食中心正宗冷吃兔培训

栗老师微信:a13837303082

在线咨询:1208688903  

二十四小时热线:13837303082

白天座机:0373-5827788

美食网站:http://www.xxmszx.com

地址:河南省新乡市解放大道南段南桥派出所南邻

乘车路线:

1、新乡市火车站乘3路、108路到新建街站下车,向南50米路西即到。

2、新乡市汽车东站乘坐44路公交车到冷库站下车路西即到。

3、新乡市汽车西站乘坐186路、183路、188路公交车到新建街下车,向南50米路西即到。

4、新乡市高铁站乘坐k45路公交车到冷库站下车回走50米即到