新乡市卫滨区美食食品机械经营部
新闻中心

潮汕砂锅粥怎么做 新乡正宗砂锅粥培训 学月子粥做法

发布日期:2017-11-27 15:36:06

河南砂锅粥培训学校 新乡砂锅粥培训热线 哪里教砂锅粥技术好 砂锅粥包括什么种类 广东 广州 增城 番禺 韶关 惠阳 惠州 梅州 深圳 佛山 肇庆 湛江正宗砂锅粥培训电话 河南砂锅粥培训班 山东砂锅粥全年招生 特色砂锅粥做法视频

潮汕砂锅粥是广东省潮汕地区汉族传统名点,鲜美异常,还有股淡淡的清香。是专用砂锅煮出来的咸香粥。粥是主料,配料一般有河海鲜、禽类、蛇、蛙、龟等。潮汕咸粥又细分为两种:潮汕泡粥和潮汕砂锅粥。泡粥是用白饭来煮泡的粥。砂锅粥,粥如其名,用砂锅、生米明火煲粥,粥七成熟的时,放原料在加配料煮成。

砂锅粥一般可以选择开店,经营方式以中餐晚餐夜宵为主,开店形式主要是大排档,饭馆、酒楼等等;选址的话,比较灵活多变,适合在工业区,城中村,美食街,步行街,小区门口,机构,写字楼等繁华地段开店经营。

砂锅粥培训课程:

1.砂锅营养粥的配菜处理方法与技巧;

2.各种营养粥的制作方法与调味;

3.营养粥的各种味道配菜方式及技巧;

4.各种调料的认识及采购信息;

5.店面选址及经营管理技巧

砂锅粥种类:

绿豆莲子粥 大麦陈皮粥 滋补杂粮粥 百合小米粥 百合绿豆糯米粥 杂米八宝粥 紫米粥 黑米红枣粥 黑米桂花粥 猪肉粥 芥菜粥 排骨粥 牛肉粥 黄鳝粥 皮蛋瘦肉粥 鱼片粥 水蟹粥 柴鱼花生粥等。

正宗砂锅粥培训,人见人爱,永远没有众口难调之说,永远没有换季过季之忧,这就是砂锅粥的魅力所在。

河南省新乡市美食中心正宗砂锅粥培训

栗老师微信:a13837303082

在线咨询:1208688903  

二十四小时热线:13837303082

白天座机:0373-5827788

美食网站:http://www.xxmszx.com

地址:河南省新乡市解放大道南段南桥派出所南邻

乘车路线:

1、新乡市火车站乘3路、108路到新建街站下车,向南50米路西即到。

2、新乡市汽车东站乘坐44路公交车到冷库站下车路西即到。

3、新乡市汽车西站乘坐186路、183路、188路公交车到新建街下车,向南50米路西即到。

4、新乡市高铁站乘坐k45路公交车到冷库站下车回走50米即到