新乡市平原餐饮文化培训中心
新闻中心

正宗开封抖鸡做法 郑州熟食店培训电话 专业传授抖鸡技术

发布日期:2017-12-1 11:32:53
正宗开封抖鸡培训 哪里教抖鸡技术?开封抖鸡做法。哪里能学习开封抖鸡技术?专业传授抖鸡技术 开熟食店找神州飘香 卤鸡酱鸡培训 哪里能学习抖鸡技术?抖鸡培训中心 神州飘香面向全国招生,有从业多年的师傅一对一教课,学员自己动手操作,包教会的。
抖鸡是河南开封的特色小吃,因用手一抖,鸡肉纷纷掉落,顾得名抖鸡。抖鸡口味绵长,从里到外入骨香,大人小孩均喜欢食用,深受消费者喜欢!
我校有专业师傅手把手传授正宗抖鸡技术,核心技术毫无保留的教会学员,学员回去可以自己配料独立操作。保证学员可以开店成功!
如果想开特色卤味店就来我校实际考察学习技术,我校有多种卤味供学员选择;开封抖鸡培训 骨里香烧鸡培训 道口烧鸡培训 符离集烧鸡培训 不老鸡不老鸭培训 酱猪蹄培训等。总有一款适合你。
新乡市神州飘香小吃培训中心
联系人:畅老师
致富热线:13683735066,15937355688
固话:0373-5827788  
QQ1:135112051  QQ2:1311980916 
微信:a13683735066
地址:河南省新乡市解放路与华兰大道交叉口。(打电话预约中心有商务专车免费接送)
乘车路线1:新乡市火车站乘3路,188路,186路公交车到冷库站下车回走50米即到。
乘车路线2:新乡市汽车西站乘188路,186路公交车到冷库站下车回走50米即到。
乘车路线3:新乡市高铁站乘45路公交车到冷库站下车回走50米即到。