新乡市平原餐饮文化培训中心
新闻中心

韩式铁板炒饭技术培训 河南铁板炒饭加盟热线

发布日期:2017-12-8 13:15:50
正宗铁板炒饭加盟 铁板炒饭技术培训 哪里能学习铁板炒饭技术?铁板炒饭培训热线 铁板炒饭加盟总部河南有教铁板炒饭技术的吗?郑州铁板炒饭培训电话 铁板炒饭种类 哪里能培训铁板炒饭技术?(陕西西安宝鸡咸阳渭南汉中安康榆林延安铜川商洛安徽 合肥 淮南 阜阳 蚌埠 安庆 巢湖 滁州 六安 铜陵 淮北 宣城 黄山 宿州 亳州 马鞍山 池州)
铁板炒饭因粒粒松散、碎金闪烁、鲜美可口而著称,辅以火腿、虾仁、鸡蛋加上独特的工艺配料,绝对是快餐饮食中的佳品。 品种多样:有泡椒牛肉铁板饭、辣子鸡丁铁板饭、酸辣鸭杂铁板饭、香辣鳝片铁板饭、熏肉萝卜干铁板饭、鸭块薯仔铁板饭、铁板牛肉面等。
我校一直秉持”先品尝,觉得味道满意再决定学技术"的诚信理念,以”理论加实践,实践操作为主,师傅手把手教课,包教包会“为特色,让每一位学员到本校学技术,都有宾至如归的感觉,更可享受到常年免费技术咨询及技术升级服务!
凡来我校学习技术的学员都可以先品尝,觉得味道满意再学习技术,专业师傅手把手教课,学员自己动手操作,保证学员可以学到核心技术开店成功!
新乡市神州飘香小吃培训中心
联系人:畅老师
致富热线:13683735066,15937355688
固话:0373-5827788  
QQ1:135112051  QQ2:1311980916 
微信:a13683735066
官方网站:www.szpx88.com
地址:河南省新乡市解放路与华兰大道交叉口。(打电话预约中心有商务专车免费接送)
乘车路线1:新乡市火车站乘3路,188路,186路公交车到冷库站下车回走50米即到。
乘车路线2:新乡市汽车西站乘188路,186路公交车到冷库站下车回走50米即到。
乘车路线3:新乡市高铁站乘45路公交车到冷库站下车回走50米即到。