霸州市梓晟塑料制品有限公司
新闻中心

防水防火阻燃管 阻燃穿线管 性价比高

发布日期:2019-7-7 16:17:21

阻燃子管

阻燃HDPE子管是以高密度聚乙烯(HDPE)树脂为主要原料,经挤出方式加工成型。具有耐腐蚀抗冲击、抗老化、强度高易弯曲施工便捷等特点。可广泛应用与室外通信电缆和光缆的护套管道系统,包括居间中继管道、馈线管道、配线管道和专用网管道以及特殊规定的长途通信管道。

绝缘性能:在防止意外触电方面,因为高密度聚乙烯(HDPE)材料自身特点不导电,没有导电的危险,不容易被击穿。

 抗老化性能:采用先进的配方与工艺,管材无老化表色之忧。

防火性:离开火焰瞬间即熄,在火灾情况下,断电能力是钢管的一倍(即有效的使安全疏散时间延长一倍)

 防水内酸碱性能:管材一般渗水的情况下都不会渗入管内,耐酸,耐碱,耐油在潮湿及恶劣的环境中仍保障配线和通电。

pe阻燃穿线管产品优势:

1、抗压:中型导管与重型导管分别能承受750N1250N的压力,故可明装也可暗敷于混凝土内,不会受压破裂,其中重型管系列尤其适合暗敷在夯实和振动混凝土中。

2、抗冲耐热:导管在混凝土浇注过程中,能承受正常的捣固冲击而不破裂,且在混凝土凝结作用下,不会软化变形。

3、阻燃:具有较高的氧指数值,故导管不易燃烧,且离火即自熄,火焰不会沿管道蔓延。

4、耐腐、防虫:PE穿线管耐酸碱性优良,不会锈蚀,且不含增塑剂,无吸引虫鼠的异味,故无虫害。

5、绝缘:在浸水状态下2000VAC50HZ不会击穿,绝缘性能优良,故可有效的防止意外漏、触电事故。

6、施工方便:PE穿线管截断方便,D32以下的导管内插入相应的专用弹簧,在常温下即可随意弯曲到所需角度,用PVC粘合剂可便捷地把导管连接成施工所需的形状。